按回车搜索和ESC关闭这个覆盖.

Home Privacy

Privacy Statement

Barbas Bellfires

Barbas Bellfires, gevestigd aan Hallenstraat 17, 5531 AB Bladel, 负责处理本隐私声明中所示的个人数据.

Contactgegevens:

www.www.tojitsu.net Hallenstraat 17, 5531 AB Bladel +31497 339 200

Persoonsgegevens die wij verwerken

Barbas Bellfires处理您的个人数据,因为您使用沙龙会BBS首页的服务和/或因为您自己提供这些服务.

以下是沙龙会BBS首页处理的个人资料概览:

  • Voor- en achternaam
  • Geslacht
  • Adresgegevens
  • Telefoonnummer
  • E-mailadres
  • IP-adres
  • Locatiegegevens
  • Gegevens over uw activiteiten op onze website
  • Internetbrowser en apparaat type

沙龙会BBS首页处理的特殊和/或敏感的个人数据

沙龙会BBS首页的网站和/或服务不打算收集16岁以下网站访问者的信息. Tenzij ze toestemming hebben van ouders of voogd. 然而,沙龙会BBS首页不能检查访客是否超过16岁. 因此,沙龙会BBS首页鼓励家长参与孩子的在线活动, 以防止未经父母同意而收集有关儿童的资料. 如果您确信沙龙会BBS首页在未经您同意的情况下收集了未成年人的个人信息, neem dan contact met ons op via digital@www.tojitsu.net, dan verwijderen wij deze informatie.

沙龙会BBS首页处理个人资料的目的及依据为何

Barbas bellfire处理您的个人资料的目的如下:

  • Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder
  • 如有需要,请致电或电邮,以便沙龙会BBS首页提供服务
  • 通知您沙龙会BBS首页的服务和产品的变化
  • Om goederen en diensten bij u af te leveren

Geautomatiseerde besluitvorming

Barbas Bellfires不会在自动处理的基础上对可能对人们产生(重大)影响的事情做出决定. 这些决策是由计算机程序或系统做出的, 没有人(比如Barbas Bellfires的员工). Barbas bellfire使用以下计算机程序或系统:不适用.

Hoe lang we persoonsgegevens bewaren

Barbas Bellfires不会将您的个人数据存储超过收集您的数据的目的所必需的时间.

Delen van persoonsgegevens met derden

Barbas Bellfires不会将您的信息出售给第三方,只有在沙龙会BBS首页与您签署协议或遵守法律义务时才会提供这些信息. Met bedrijven die uw gegevens verwerken in onze opdracht, 沙龙会BBS首页达成,以确保您的数据具有相同的安全性和保密性. Barbas bellfire仍然负责这些处理操作.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

Barbas bellfire使用功能、分析和跟踪cookie. cookie是一个小的文本文件,当你第一次访问这个网站时,它存储在你的电脑浏览器中, tablet of smartphone. Barbas bellfire使用纯技术功能的cookie. 这些可以确保网站正常运行,例如,你的首选设置被记住. 这些饼干也被用于网站正常运行,并优化. 此外,沙龙会BBS首页放置cookies,以跟踪您的浏览习惯,以便沙龙会BBS首页可以提供定制的内容和广告.

在您第一次访问沙龙会BBS首页的网站时,沙龙会BBS首页已经告知您这些cookies,并要求您同意放置它们.

您可以通过设置internet浏览器使其不再存储cookie来选择退出cookie. 此外,您还可以通过浏览器的设置删除以前存储的所有信息.

Zie voor een toelichting: http://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Op deze website worden ook cookies geplaatst door derden. 例如,这些是广告商和/或社交媒体公司, waaronder Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest en LinkedIn. Ook zijn er cookies van Google geplaatst:

Cookie: Googly Analytics
Naam: _utma
Functie: Analytische cookie die websitebezoek meet
Bewaartermijn: 2 jaar

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen

你有权查阅、更正或删除你的个人资料. 此外,您有权撤回你的对资料处理的同意或反对您的个人数据的处理由沙龙在线亚洲第一品牌你亦移植权. 这意味着您可以向沙龙会BBS首页提交请求,要求沙龙会BBS首页将您的个人数据保存在计算机文件中,以供您或其他人使用, door u genoemde organisatie, te sturen.

U kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, 将你的个人资料的资料转移,或要求撤回你对处理你的个人资料的同意或反对,送交 digital@www.tojitsu.net.

以确保你已提出查阅资料的要求, 请将您的身份证复印件连同申请一起寄给沙龙会BBS首页. Maak in deze kopie uw pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. 沙龙会BBS首页会尽快回复,但要在四周内回复.

Barbas Bellfires还想指出,你有机会向国家监管机构投诉, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: http://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Hoe wij persoonsgegevens beveiligen

沙龙在线亚洲第一品牌认真对待您的数据保护,并采取适当措施防止滥用, verlies, onbevoegde toegang, 防止不必要的披露和未经授权的修改. 如果您认为您的数据不安全或有滥用的迹象, neem dan contact op met onze klantenservice of via digital@www.tojitsu.net